МУП «ДРЭУ» приостановило уборку улиц Ижевска из-за долгов горадминистрации


A A A

МУП «Дорожное ремонтно-эксплуатационное предприятие» (ДРЭУ) приостановило уборку и вывоз мусора с магистральных улиц Ижевска. Об этом изданию «Интерфакс-Поволжье» сообщил директор предприятия Алексей Краснопёров.

По его словам, работы по мойке, подметанию улиц и вывоза мусора с них приостановлены с 15 июня. 

«На сегодняшний день заказчик — Служба благоустройства и дорожного хозяйства — не выполняет условия контракта, соответственно не производит оплату. Сформировалась задолженность порядка 80 млн рублей — это за март и апрель текущего года», — рассказал Краснопёров изданию и добавил, что у Администрации Ижевска, помимо имеющейся задолженности, есть долг в сумме 115 млн рублей за работы, выполненные в 2017 году.

При этом он отметил, что срочные работы — аварийные устранения дефектов улично-дорожной сети, устранения ям, выбоин — предприятие выполняет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
Жители завьяловского микрорайона Молдаванка планируют построить дорогу с помощью инициативного бюджетирования  За десять лет в чистом поле вырос целый микрорайон. Каких-либо дорог и коммуникаций не было и в помине, люди радовались тому, что получили заветный участок.
В Глазове продолжается благоустройство сквера «Горсад»  В Глазове готовность сквера под названием «Горсад» оценил Глава республики и жители северной столицы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: