МУП «ДРЭУ» приостановило уборку улиц Ижевска из-за долгов горадминистрации


A A A

МУП «Дорожное ремонтно-эксплуатационное предприятие» (ДРЭУ) приостановило уборку и вывоз мусора с магистральных улиц Ижевска. Об этом изданию «Интерфакс-Поволжье» сообщил директор предприятия Алексей Краснопёров.

По его словам, работы по мойке, подметанию улиц и вывоза мусора с них приостановлены с 15 июня. 

«На сегодняшний день заказчик — Служба благоустройства и дорожного хозяйства — не выполняет условия контракта, соответственно не производит оплату. Сформировалась задолженность порядка 80 млн рублей — это за март и апрель текущего года», — рассказал Краснопёров изданию и добавил, что у Администрации Ижевска, помимо имеющейся задолженности, есть долг в сумме 115 млн рублей за работы, выполненные в 2017 году.

При этом он отметил, что срочные работы — аварийные устранения дефектов улично-дорожной сети, устранения ям, выбоин — предприятие выполняет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На благоустройство территорий в Удмуртии выделено почти 450 млн рублей  Национальный проект «Жильё и городская среда» продолжает работу на территории Удмуртии. В этом году на его реализацию выделено почти 450 млн рублей.
Систему теплоснабжения в Воткинском районе реконструируют  В посёлке Новый Воткинского района реконструируют систему теплоснабжения.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: