Мужчина избил знакомого в Глазовском районе, потерпевший погиб, — СК


A A A

В Глазовском районе осуждён ранее судимый 32-летний гражданин Республики Молдовы — мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, осуждённый находился вместе со своими ранее знакомыми мужчиной и женщиной в доме в одной из деревень Глазовского района— там они занимались строительными и бытовыми работами, там же распивали алкоголь. Между женщиной и мужчиной — её сводным братом — прозошёл конфликт. Брат начал наносить ей удары, оскорблять. Осуждённый вступился за женщину, стал избивать кулаками своего знакомого в область головы, груди, тела. Утром следующего работники проснулись и увидели, что потерпевший лежал на диване без признаков жизни.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет в исправительной колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школа на улице Берша в Ижевске примет учеников в 2021 году  - К первому сентября 21 года запустимся?- Так точно!- То есть, за финансирование можно биться.
Несовершеннолетняя девушка скончалась на вечеринке в Ижевске  Следственный комитет выясняет причины гибели несовершеннолетний девушки.
До конца августа в Ижевске появится 2 новых стадиона  4 легкоатлетические резиновые дорожки со 100 метровой прямой, 2 круговых, прыжковая яма, зона тренажеров и площадка с мягким покрытием для игровых видов спорта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: