140 нарушений выявил Роспотребнадзор в сети магазинов «Торговый дом Удмуртпотребсоюза»


A A A

Региональное Управление Роспотребнадзора сообщило о многочисленных нарушениях в магазинах, принадлежащих ООО «Торговый дом Удмуртпотребсоюза».

Специалисты ведомства проверили 23 магазина в Завьяловском, Малопургинского, Якшур-Бодьинском, Алнашском, Вавожском, Кизнерском, Шарканском, Воткинском, Игринском, Красногорском, Балезинском, Ярском, Каракуинском и Увинском районах. В ходе проверки было выявлено 140 нарушений законодательства.

В частности, обнаружено, что сотрудники магазинов не проходили медосмотры; в торговых точках отсутствовала система вентиляции; своевременный ремонт в магазинах не проводился; торговый инвентарь не обрабатывался должным образом, реализовывалась продукты с истекшим сроком годности, продавался молочный фальсификат и другие нарушения. 

После проверок было забраковано 19 партий пищевой продукции общим объёмом 22,9 кг, 3 литра соков и 1,35 литра пива. Составлено 35 протоколов об административных правонарушениях. Решением суда на 60 суток была приостановлена работа складов в 3 предприятиях торговли ООО «Торговый дом Удмуртпотребсоюза» в Увинском районе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
В Удмуртии проводятся проверки соблюдения масочного режима Это — один из центральных магазинов в Малой Пурге. Поток покупателей большой. К визиту проверяющих здесь, похоже, успели подготовиться. Почти.
В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: