«ДРЭУ» возобновило уборку ижевских улиц 


A A A
www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

МУП «Дорожное ремонтно-эксплуатационное предприятие» (ДРЭУ) в ночь с 18 на 19 июня возобновило уборку улиц Ижевска, которая была приостановлена из-за долгов горадминистрации. 

«В Администрации города было проведено рабочее совещание, на котором стороны урегулировали возникшие вопросы, Управлением финансов был представлен приемлемый для предприятия график погашения задолженности. Работы по уборке мусора, содержанию объектов улично-дорожной сети возобновлены. (...) При этом предприятие не приостанавливало работы по устранению дефектов улично-дорожной сети, содержанию ливневой канализации, содержанию дорожных знаков, чтобы не допустить аварийных ситуаций на дорогах», — приводит пресс-служба Ижевска слова директора МУП «ДРЭУ» Алексея Краснопёрова.

Напомним, накануне стало известно, что предприятие приостановило мойку, подметание и вывоз мусора с магистральных улиц Ижевска из-за долгов Администрации столицы Удмуртии. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С 1 июля в Удмуртии изменятся тарифы на коммунальные услуги С 1 июля в регионах страны повышаются тарифы на коммунальные услуги. Практически во всех районах и городах Удмуртии рост платы за услуги ЖКХ не превысят 5,4%.
Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.
В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: