Пришкольный оздоровительный лагерь закрыли в Можгинском районе из-за нарушений


A A A

Суд приостановил работу детского оздоровительного лагеря на базе Большепудгинской общеобразовательной школы в Можгинском районе из-за нарушений санитарных норм.

Как сообщает пресс-служба Судейского сообщества УР, в ходе плановой выездной проверки школы территориальным Роспотребнадзором обнаружены нарушения санитарного законодательства — горячая и холодная вода, отобранная на пищеблоке, по микробиологическим показателям не соответствовала санитарным нормам.

«Данное нарушение создаёт угрозу для здоровья воспитанников и сотрудников данного учреждения, делает непригодной воду для питья, в связи с чем, деятельность летнего оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей на базе школы приостановлена судом на 30 суток», — говорится в пресс-релизе Судейского сообщества.

Постановление суда в законную силу не вступило.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске собака напала на ребёнка  Утром 18 сентября в Ижевске, около детского сада на улице Петрова, собака напала на девочку, которая шла из школы.
Звукорежиссёр детской школы искусств в Удмуртии обвиняется в порнопереписке с детьми В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Малопургинского района.
В Удмуртии родители чаще стали писать отказы от пробы Манту  Родители всё чаще пишут отказы от пробы Манту. А без результатов этого теста, напоминают врачи, детей не принимают в дошкольные учреждения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: