Стоянку запретят на участке улицы Труда в Ижевске


A A A

В Ижевске запретят стоянку автотранспорта на улице Труда. Речь идёт об участке около здания №18. 

Здесь установят знаки «Стоянка запрещена» и «Работает эвакуатор». Работы по их монтажу возложены на городскую Службу благоустройства и дорожного хозяйства. 

Распоряжение об установке новых дорожных знаков подписал первый замглавы Администрации Ижевска Сергей Задорожный. В документе сказано, что это делается в целях повышения безопасности дорожного движения. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.
В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
С 1 августа в Удмуртии запрещена продажа бестабачных никотиновых смесей  Депутаты Госсовета Удмуртии поддержали запрет на оптовую и розничную продажу бестабачных никотиновых смесей в республике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: