Ещё один пляж заработал в Удмуртии 


A A A

В республике начал работу ещё один пляж. Речь идёт о спорткомплексе «Чекерил». Как рассказал «Моей Удмуртии» директор учреждения Владимир Гамм, выполнены все требования надзорных ведомств.

«Последняя комиссия по маломерным судам была вчера, пляж принят. Все пробы воды сданы и соответствуют нормам. Группа спасателей прошла обучение. Мы готовы встречать отдыхающих. Вода немного прохладная, но учитывая жару, скоро прогреется», — отметил директор.

Напомним, по данным регионального главка МЧС на 14 июня, в Удмуртии начали эксплуатироваться 3 пляжа: городской пляж на Ижевском пруду, глазовский городской пляж на р. Чепца, пляж на пруду в п. Ува на территории «Санатория Ува».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На дорогах республики появятся макеты автомобилей ДПС  На дорогах Удмуртской Республики появятся макеты авто ДПС.
В Удмуртии прошла специальная зимняя спартакиада  Почти 200 подростков со всей республики приехали на Чекерил разыграть медали специальной зимней спартакиады.
Школы Удмуртии получили очередную партию автобусов  Сегодня 20 школ республики получили новые автобусы, чтобы возить учеников из глубинки на машинах, оборудованных согласно требованиям безопасности.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: