Ижевчанина будут судить за убийство своей дочери


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего местного жителя, обвиняемогов в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). 

Как говорится на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, утром 5 апреля текущего года обвиняемый употреблял спиртное в квартире со своей 40-летней дочерью. Между ними возник конфликт. Мужчина нанёс несколько ударов ножом потерпевшей в грудь. От полученных ранений женщина скончалась на месте. 

Следователи провели судебно-медицинские, биологические, психолого-психиатрические экспертизы; допрошены многочисленные свидетели произошедшего, родные потерпевшей и обвиняемого. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
Глава республики дал указание разобраться в причинах трагедии в Можге Глава Удмуртии поручил Председателю Правительства и Уполномоченному по правам ребёнка разобраться в обстоятельствах трагедии, произошедшей в Можге.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: