Около 10 тысяч ижевчан посетили фан-зону в парке Кирова во время матча Россия — Египет 


A A A

Около 10 тысяч ижевчан пришли посмотреть матч Россия — Египет в фан-зону парка имени Кирова — это рекордное число гостей на спортивной арене.  Перед началом игры горожане рассказали «Моей Удмуртии» об ожиданиях от второй встречи сборной России на Чемпионате мира по футболу.

«Меня зовут Иван. Я надеюсь, что мы сегодня победим, но всё-таки больше склоняюсь к ничьей. Скорее всего 1:1», — рассказал болельщик.

Ижевчанка Татьяна рассказала, что скорее всего, сборная России победит, но не с таким крупным счётом, как в первом матче с командой Саудовской Аравии.

«Я думаю, мы победим 3:1. Потому что россияне сильнее Египта, но один нам всё-таки забьют — нужна интрига, чтобы нам, болельщикам, было интересней», — отметила горожанка.

Сборная России одержала победу над египтянами 3:1. Это вторая победа команды Станислава Черчесова на мундиале. 25 июня россияне сыграют со сборной Уругвая.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: