Около 10 тысяч ижевчан посетили фан-зону в парке Кирова во время матча Россия — Египет 


A A A

Около 10 тысяч ижевчан пришли посмотреть матч Россия — Египет в фан-зону парка имени Кирова — это рекордное число гостей на спортивной арене.  Перед началом игры горожане рассказали «Моей Удмуртии» об ожиданиях от второй встречи сборной России на Чемпионате мира по футболу.

«Меня зовут Иван. Я надеюсь, что мы сегодня победим, но всё-таки больше склоняюсь к ничьей. Скорее всего 1:1», — рассказал болельщик.

Ижевчанка Татьяна рассказала, что скорее всего, сборная России победит, но не с таким крупным счётом, как в первом матче с командой Саудовской Аравии.

«Я думаю, мы победим 3:1. Потому что россияне сильнее Египта, но один нам всё-таки забьют — нужна интрига, чтобы нам, болельщикам, было интересней», — отметила горожанка.

Сборная России одержала победу над египтянами 3:1. Это вторая победа команды Станислава Черчесова на мундиале. 25 июня россияне сыграют со сборной Уругвая.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходят тренировки национальной сборной по маунтинбайку Сборная России по маунтинбайку в эти дни проводит в Ижевске один из первых тренировочных сборов.
Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: