Работа одного из детсадов Ижевска приостановлена из-за вспышки ротавируса


A A A
www.ciur.ru
Фото: www.ciur.ru

Работа детского сада №287 в Ижевске приостановлена после вспышки ротавирусной инфекции. Об этом говорится на сайте регионального Управления Роспотребнадзора.

Три случая были зафиксированы в мае текущего года у воспитанников дошкольного учреждения. Надзорным ведомством было организовано эпидемиологическое расследование, были взяты пробы питьевой воды централизованного водоснабжения. Выяснилось, что гигиеническим требованиям пробы не соответствуют. Специалистами Управления был составлен протокол об административном нарушении по ст. 6.5 КоАП РФ.

Материалы расследования были рассмотрены Октябрьским районным судом Ижевска. По решению суда МАДОУ «Детский сад №287» не будет работать в течение 23 суток.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 800 кг польских груш уничтожили в Ижевске  В Ижевске специалисты Россельхознадзора, таможни и транспортной прокуратуры обнаружили запрещённую к ввозу на территорию России подкарантинную продукцию — груши в количестве 791 кг из Польши.
В Ижевске собака напала на ребёнка  Утром 18 сентября в Ижевске, около детского сада на улице Петрова, собака напала на девочку, которая шла из школы.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: