Ремонт дороги «Завьялово — Гольяны» стартовал в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» стартовал ремонт автодороги «Завьялово — Гольяны». Об этом сообщает пресс-служба регионального Миндортранса.

Дорожники выполняют фрезерование изношенного покрытия и уже приступили к укладке выравнивающего слоя на участке с 16 по 21 км трассы. Затем им предстоит уложить выравнивающийи верхний слои покрытия из мелкозернистого асфальтобетона на протяжении 4,9 км, а также укрепить обочины.

Завершить ремонт на участке подрядная организация — АО «ДП «Ижевское» — рассчитывает к 15 июля. Движение автотранспорта на время ремонта будет возможно по одной полосе.

Напомним, в настоящий момент работы в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» ведутся одновременно на 8-ми республиканских трассах: «Ижевск — Ува», «Сарапул — Воткинск», «Якшур-Бодья — Шаркан», «Воткинск — Шаркан», «Ува — Вавож», «Можга — Вавож», «Завьялово — Гольяны», «Ижевск — Воткинск — Кудрино». Кроме того, продолжается ремонт на 13 городских магистралях. 

Фото — пресс-служба Миндортранса УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Асфальтовый завод восстановил работу после зимнего перерыва  Сегодня на дорогах Ижевска устраняют аварийные дефекты с помощью литого асфальтобетона.
Более 80 км региональных трасс отремонтируют в рамках нацпроекта  Александр Бречалов встретился с заместителем министра транспорта РФ Андреем Костюком. Встреча прошла в Москве.
С помощью современных технологий в Удмуртии отремонтируют больше 40 км дорог  Дороги Удмуртии отремонтируют в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». С помощью новых методик отремонтируют 27 объектов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: