Школьник из Удмуртии получил билет на матч ЧМ-2018 за сдачу норм ГТО с отличием 

A A A

Школьника из Удмуртии за сдачу норм ГТО наградили билетом на матч ЧМ-2018. Об этом сообщает пресс-служба полпреда Президента РФ в ПФО Михаила Бабича.

Восьмиклассник Антон Арекеев — участник окружного оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец-1», командир своей команды. Выступая в составе сборной Удмуртии, Антон показал отличные результаты во время сдачи нормативов ГТО. За это он и ещё 8 участников смены из других команд получили награду — билеты на матч ЧМ FIFA 2018 между Швецией и Южной Кореей в Нижнем Новгороде. 

«Антон вернулся с матча с кучей эмоций. Очень долго рассказывал ребятам из своей команды, как проходила игра и как много гостей собралось на стадионе со всего мира», —  рассказал руководитель региональной группы Виктор Микрюков.

Напомним, игра состоялась 18 июня и завершилась победой Швеции — 1:0. Матч побил рекорд по посещаемости, вместив на трибуны более 42 000 болельщиков.

Фото — пресс-служба полпреда Президента РФ в ПФО Михаила Бабича

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивный фестиваль школьников проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал спортивный фестиваль школьников, он собрал три десятка команд со всей республики.
Главный тренер ФК «Зенит—Ижевск» прокомментировал готовность к сезону  Футболисты «Зенит—Ижевска» откроют новый сезон первенства России среди команд ПФЛ 16 июля матчем с командой «Уфа—2». Игра состоится в столице Башкирии.
Футболисты «Зенит—Ижевска» выиграли всероссийский турнир  Футболисты «Зенит — Ижевска» досрочно выиграли всероссийский турнир на призы федерации футбола Удмуртии. Накануне ижевчане со счётом 3:2 одержали победу над ФК «Уфа—2».
Новые футболистки пополнят ЖФК «Торпедо» после того, как из клуба ушли 8 спортсменок Новые футболистки пополнят состав ЖФК «Торпедо». Об этом «Моей Удмуртии» сообщил пресс-атташе команды Александр Замостьянов. Сейчас идут переговоры с двумя вратарями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: