«Бентли-Континенталь» арестовали у предприятия в Воткинске за долги 


A A A

Автомобиль «Бентли-Континенталь» арестовали приставы у воткинского предприятия за долги. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по УР.

Согласно решению суда, организация обязана выплатить в рамках трудовых правоотношений 68 тысяч рублей. В добровольном порядке и в нужный срок решение суда должником исполнено не было. Так, в рамках исполнительного производства приставами получен запрос от регистрирующих органов о наличии у организации на праве собственности автомобиля.

«Бентли-Континенталь» в ходе розыска был обнаружен у одного из кафе в Воткинске, на него составлен акт описи и ареста. Машина оставлена на ответственное хранение организации-должнику без права пользования.

Фото — пресс-служба УФССП по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.
Юношу сбили на пешеходном переходе в Воткинске  В четверг, 26 сентября, около 18 часов 30 минут, напротив дома №4 по ул.
Глава Роскосмоса посетил Воткинский завод  Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин посетил Воткинский завод.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: