Уголовное дело по факту сексуальной связи мужчины с шестиклассницей возбуждено в Удмуртии


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя республики — он обвиняется по статье «Половое сношение с лицом, совершённые с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста» (ч. 3 ст. 134 УК РФ).

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, весной текущего года в одном из населённых пунктов Якшур-Бодьинского района мужчина познакомился с 13-летней девочкой, после чего вступил с ней в половую связь по месту её проживания.

Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Назначена судебно-медицинская и биологическая экспертиза. Ход расследования взят на контроль руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.
В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!
4 детей из Удмуртии будут награждены за храбрость  Отважные дети Удмуртии получат награду «Горячее сердце». Она вручается молодым храбрецам до 23 лет, совершившим мужественные поступки, пришедшим людям на помощь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: