В Удмуртии появится совместное c Белоруссией предприятие по переработке льна


A A A

Совместное российско-белорусское предприятие по переработке льна может появиться в Удмуртии. Об этом журналистам по итогам встречи с представителем посольства Белоруссии в России Петром Балтрушевичем сообщил первый вице-премьер регионального правительства Александр Свинин.

Он напомнил, что в минувшем году в республике началась масштабная реформа льноводческого сектора. Александр Свинин также сообщил о подготовке ближайшей осенью визита главы Удмуртии Александра Бречалова в Белоруссию, в ходе которого может быть подписано несколько предпринимательских соглашений. Переговоры пройдут в рамках ежегодного Форума регионов в Могилеве.

Напомним, Белоруссия — один из ключевых бизнес-партнёров республики. Экспорт удмуртских товаров в Белоруссию по итогам 2017 года вырос на 11 млн долларов до 25 млн в годовом выражении, а по итогам первого квартала 2018 он вырос вдвое, до 6 млн долларов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.
Поддержку бизнеса в Удмуртии предприниматели обсудили с представителями Совета Федерации  В Удмуртии работает Комитет по Регламенту и организации парламентской деятельности и Временная комиссия по правовому регулированию государственного и муниципальног
В Удмуртии выдан первый грант на развитие экспортного бизнеса  В Удмуртии накануне выдан первый грант на развитие экспортного бизнеса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: