Подрядчик в Глазове за свой счёт перекладывает асфальт на ул. Первомайской 


A A A
www.glazov-gov.ru

В Глазове подрядчик — АО «Глазовский дормостстрой» — за свой счёт перекладывает асфальт на улице Первомайской. На трёх участках дорожного полотна в ходе приёмки специалисты независимого Стройконтроля выявили дефекты, сообщается на сайте Администрации города.

Пробы асфальта были направлены в лабораторию. Испытания показали, что асфальтобетонное покрытие устроено ненадлежащим образом. 

В среду, 20 июня, дорожники приступили к устранению недостатков, фрезой сняли верхний слой с трёх участков общей площадью около 70 кв. м. В четверг планировалось заново уложить верхний слой щебёночно-мастичного асфальта.

«После завершения работ на данных участках комиссия ещё раз проверит качество нового асфальта», — сказал эксперт независимого Стройконтроля Роман Скрыкалов.

Всего в 2018 году дорожникам в Глазове предстоит отремонтировать 44 объекта или почти 356 тысяч квадратных метров дорог. Это стало возможным благодаря ГК «Росатом». Входящий в корпорацию «Чепецкий механический завод» перечислил 422 млн рублей в счёт будущих налоговых платежей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России
В Ярском районе завершают ремонт самой знаменитой дороги из списка убитых  Так сегодня выглядит дорога, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.
В Удмуртии отремонтировали еще 4,5 километра дороги Костино—Камбарка  Ширину проезжей части меряют на дороге Костино—Камбарка. Экспертная комиссия принимает отремонтированный участок длиной в 4,5 километра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: