Шесть пляжей официально заработали в Удмуртии 


A A A

Шесть пляжей начали официально работать в Удмуртии. Об этом информирует пресс-служба регионального главка МЧС.

На данный момент Государственная инспекция по маломерным судам Главного управления МЧС России по УР освидетельствовала Центральный пляж в Ижевске, пляжи в Глазове, Воткинске, Уве, Можге и в Чекериле.

Как отмечают в республиканском Управлении Роспотребнадзора, при выборе пляжа, нужно обращать особое внимание на информацию о владельце пляжа, размещённую в доступном месте, и обслуживающую организацию. На территории пляжей должны быть мусоросборники, скамейки, теневые навесы, кабинки для переодевания, графики уборки, спасательный и медицинский пункты, общественные туалеты.

На фото — пляж СК «Чекерил»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии утонул ребенок В деревне Столярово Малопургинского района 5 июня на водоеме утонул 12-летний ребенок из Татарстана.
В Удмуртии установится жаркая погода  Холод и дождь — не повод откладывать пляжный сезон. Владимир Иванович получает удовльствие от такого купания.
На заводе «Ижсталь» прошел конкурс плакатов  На заводе «Ижсталь», входящем в группу «Мечел», провели конкурс плакатов и детских рисунков, посвященных охране труда и грядущему юбилею предприятия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: