Шесть пляжей официально заработали в Удмуртии 


A A A

Шесть пляжей начали официально работать в Удмуртии. Об этом информирует пресс-служба регионального главка МЧС.

На данный момент Государственная инспекция по маломерным судам Главного управления МЧС России по УР освидетельствовала Центральный пляж в Ижевске, пляжи в Глазове, Воткинске, Уве, Можге и в Чекериле.

Как отмечают в республиканском Управлении Роспотребнадзора, при выборе пляжа, нужно обращать особое внимание на информацию о владельце пляжа, размещённую в доступном месте, и обслуживающую организацию. На территории пляжей должны быть мусоросборники, скамейки, теневые навесы, кабинки для переодевания, графики уборки, спасательный и медицинский пункты, общественные туалеты.

На фото — пляж СК «Чекерил»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На дорогах республики появятся макеты автомобилей ДПС  На дорогах Удмуртской Республики появятся макеты авто ДПС.
Школы Удмуртии получили очередную партию автобусов  Сегодня 20 школ республики получили новые автобусы, чтобы возить учеников из глубинки на машинах, оборудованных согласно требованиям безопасности.
В правительстве прошло заседание межведомственной комиссии по вопросам безопасности  Созданная 1 января рабочая группа во главе с заместителем Председателя Правительства Удмуртии Анатолием Строковым сегодня обсудила меры по проверке противопожарной защ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: