Спортсмены из Удмуртии стали чемпионами Европы по юнифайд-волейболу 


A A A

Команда из Удмуртии стала обладателем золотых медалей Чемпионата Европы по юнифайд-волейболу. Этот вид спорта объединяет школьников из обычных и коррекционных школ.

Удмуртия отправила на соревнования в Сербию сборную из д. Большая Уча. Накануне в региональном Министерстве по физической культуре, спорту и молодёжной политике состоялась торжественная встреча с победителями. За чашкой чая руководитель профильного ведомства Наталья Гольцова и первый заместитель министра Павел Вечтомов обсудили итоги поездки, поздравили атлетов и тренеров с победой.

«Мы отлично подготовились, уверенно провели весь турнир и в финале не дали никакого шанса сопернику. Поездка вообще получилась очень интересной, много впечатлений, как от Чемпионата, так и от общения с зарубежными спортменами», — рассказал «Моей Удмуртии» капитан команды Максим Ильин.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

8 медален берытскизы Удмуртиысь пиналъёс Шашкиосъя дуннелэн первенствоысьтыз  Удмуртиысь пинал спортсменъёс калыккуспо шашкиосъя дуннелэн первенствояз пыриськизы. Ӵошатсконъёс ортчизы Польшаын. Отчы 13 кунъёсысь 190 спортсменъёс люкаськылӥзы.
В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: