Земля под недостроенным 50-метровым бассейном перейдёт в собственность Удмуртии 


A A A

Земельный участок под недостроенным 50-метровым бассейном перейдёт в собственность республики. Такое решение приняла Гордума Ижевска. Представитель «Корпорации развития Удмуртской Республики» объяснил депутатам, что это необходимо сделать для того, чтобы найти нового собственника, который достроит бассейн.

«И единственным на сегодняшний день способом завершения строительства является привлечение частного партнёра. Который будет выбран на конкурсной процедуре. Частный партнер предлагается, что он не только достроит, но и будет эксплуатировать объект за свой счёт. И компенсирует свои затраты за счёт коммерческой деятельности бассейна», — сказал заместитель гендиректора АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» Роман Вахитов. 

Сейчас республика готовит документы для государственно-частного партнёрства по данному объекту. Если бассейн удастся достроить, он станет первым в Удмуртии бассейном с 50-метровой чашей, где можно проводить и российские, и международные соревнования. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На завершение строительства 50-метрового бассейна в Ижевске нужно 580 млн рублей 580 миллионов рублей требуется на завершение строительства 50-метрового бассейна.
Тарифы на холодную воду и водоотведение в следующем году в Ижевске могут подорожать на 30%  В Ижевске тарифы на холодную воду и водоотведение в следующем году могут подорожать на 30 процентов.
Жители Удмуртии владеют недвижимостью на 3 триллиона рублей По подсчётам региональной кадастровой палаты общая стоимость всех зданий, помещений и земельных участков в республике составляет 2,95 трлн рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: