Жительницу Удмуртии подозревают в истязании своего малолетнего сына


A A A

Уголовное дело по факту истязания малолетнего сына завели в отношении жительницы Удмуртии после прокурорской проверки.

В надзорное ведомство с просьбой лишить женщину родительских прав обратилось Управление по делам опеки, попечительства, семьи и несовершеннолетних Администрации Глазова. Проверка установила, что мать единственного ребёнка  — мальчика 2008 года рождения — не занимается его воспитанием, проживает попеременно в Глазове и Москве. Опекуном ребёнком была бабушка мальчика.

С апреля 2018 года мать жила с сыном. Она периодически била его ремнём по спине, руками по голове, пинала, оскорбляла нецензурными унизительными словами по незначительным поводам — «накрошил на пол во время еды, неправильно сложил вещи». «Не реализовавшая себя в жизни мать, как она сама себя назвала при опросе, всю свою злобу вымещала на сыне», — поясняют в республиканской прокуратуре.

В итоге возбуждено уголовное дело по статье «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего» (п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ). Кроме того, женщина по решению суда лишена родительских прав.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На границах Глазовского района появятся стелы Глазовский район на дорогах выставляет сторожевой дозор. Охранять границу и встречать гостей будут удмуртские батыры. Трое уже несут вахту.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии  В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: