Жительницу Удмуртии подозревают в истязании своего малолетнего сына


A A A

Уголовное дело по факту истязания малолетнего сына завели в отношении жительницы Удмуртии после прокурорской проверки.

В надзорное ведомство с просьбой лишить женщину родительских прав обратилось Управление по делам опеки, попечительства, семьи и несовершеннолетних Администрации Глазова. Проверка установила, что мать единственного ребёнка  — мальчика 2008 года рождения — не занимается его воспитанием, проживает попеременно в Глазове и Москве. Опекуном ребёнком была бабушка мальчика.

С апреля 2018 года мать жила с сыном. Она периодически била его ремнём по спине, руками по голове, пинала, оскорбляла нецензурными унизительными словами по незначительным поводам — «накрошил на пол во время еды, неправильно сложил вещи». «Не реализовавшая себя в жизни мать, как она сама себя назвала при опросе, всю свою злобу вымещала на сыне», — поясняют в республиканской прокуратуре.

В итоге возбуждено уголовное дело по статье «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего» (п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ). Кроме того, женщина по решению суда лишена родительских прав.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство Удмуртии одобрило нового резидента ТОСЭР «Глазов» Правительство Удмуртии одобрило нового резидента ТОСЭР «Глазов». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Дедушка и внук погибли при пожаре в Глазове  Накануне ночью в Глазове произошла трагедия. В частном жилом доме по улице Чехова произошёл пожар.
В Глазовском районе опасаются нашествия волков В Глазовском районе опасаются нашествия волков. Информация о целой стае накануне появилась в соцсетях.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: