День бесплатной юридической помощи пройдёт в Игринском районе 28 июня


A A A

День бесплатной юридической помощи состоится в четверг, 28 июня, в Информационно-ресурсном центре посёлка Игра (мкр. Нефтяников, д. 14).

Жители муниципалитета в этот день смогут получить бесплатную правовую помощь по вопросам гражданского, жилищного, земельного, налогового, трудового, пенсионного законодательства, а также исполнительного производства и мер социальной поддержки. Консультации с 10:00 до 13:00 будут проводить представители Адвокатской и Нотариальной палат УР, специалисты регионального Отделения ПФР, Федеральной налоговой службы, Управления ФССП России по УР, соцзащиты населения и другие специалисты. 

Мероприятие проводится в рамках регионального закона «Об оказании бесплатной юридической помощи в Удмуртской Республике».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

50 свалок планируется ликвидировать в Удмуртии в этом году  Поля вокруг Мужбера. И не скажешь, что где-то в сочном клевере 800 тонн твердых коммунальных отходов. Сегодня эту свалку ликвидируют.
Пострадавшие при пожаре в многоквартирном доме в Игре получат средства на приобретение жилья Жители дома в поселке Игра, пострадавшие при пожаре 8 марта этого года, получат помощь от Администрации района и Минстроя Удмуртии в приобретении жилья.
Волонтеры-медики Удмуртии помогают инвалидам  У регионального отделения фонда соцстрахования появились помощники — волонтеры-медики взяли на себя заботу об инвалидах, которым требуются технические средства реабилит

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: