Фестиваль удмуртской культуры «Гербер» пройдёт 1 июля в Москве 


A A A

Фестиваль национальной культуры Удмуртии «Гербер» состоится в Москве 1 июля. Он будет проходить в саду «Эрмитаж» с 10:00 до 22:00.

Кроме национального колорита, удмуртская делегация продемонстрирует в столице туристический, спортивный и инвестиционный потенциал региона на трёх тематических площадках: «Сделано в Удмуртии», «Удмуртия Заряжает», «Удмуртия — территория спорта».

В программе фестиваля — традиционные удмуртские обряды, народные игры, танцы, песни, соревнования, мастер-классы от известных спортсменов, угощение перепечами, встреча с Тол Бабаем, мастер-класс от ЖФК «Торпедо-Ижевск», шахматный турнир. Для детей будет действовать игровая зона со сказочными героями. Планируется работа интерактивных площадок. Благодаря лыжному симулятору, разработанному VR/AR-лабораторией Boxglass, гости фестиваля смогут прокатиться по одной из трасс горнолыжного курорта «Нечкино», а также побывать в виртуальном туре по Музею-усадьбе Петра Чайковского. 

Добавим, в составе удмуртской делегации в Москву отправится музыкальный проект «Моей Удмуртии» «Эктоника».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO
Волонтёры из Удмуртии помогут в организации Парада Победы в Москве  Волонтёры Победы из Удмуртии станут Послами Победы и соорганизаторами праздничных мероприятий, посвящённых юбилею Победы в Москве. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: