Около 100 граммов синтетических наркотиков изъяли у студента одного из ижевских вузов 


A A A

Попытка сбыта крупной партии синтетических наркотиков пресечена в Ижевске. 

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, в полицию от местного жителя поступило сообщение о том, что «подозрительный молодой человек у одного из домов по ул. Песочной занимается закладкой наркотиков в тайники». На место прибыли правоохранители. По подозрению в попытке сбыта запрещённых веществ был задержан 20-летний студент одного из ижевских вузов.

У подъездов жилого дома по ул. Песочной оперативники обнаружили 6 тайников с закладками наркотиков «N-метилэфедрон» и «ТМСР-2201» общей массой около 4 граммов. Дома у задержанного нашли около 100 граммов тех же веществ, а также упаковочный материал, электронные весы и банковские карты, хранившиеся для последующего сбыта наркотиков.

Подозреваемый водворён в изолятор. Выясняется его причастность к совершению других фактов незаконного оборота наркотиков. Руководство УМВД России по Ижевску намерено поощрить бдительного ижевчанина, благодаря которому удалось задержать наркосбытчика.

В ведомстве напоминают, о фактах незаконного распространения наркотиков в Ижевске можно сообщать по телефону 02 (со всех мобильных — 102), а также по круглосуточным телефонам доверия: (3412) 419-373, 419-474, 419-575.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские задержали подозреваемого в грабеже 83-летней ижевчанки  Полицейские задержали подозреваемого в грабеже пожилой ижевчанки. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Ижевску.
В Ижевске проходят антинаркотические рейды  Антинаркотический десант сегодня работает в Индустриальном районе Ижевска.
В Удмуртии задержали членов банды мошенников 11 подозреваемых в кражах денег с банковских карт были задержаны полицейскими.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: