Подросток утонул в Увинском районе Удмуртии


A A A

Доследственная проверка проводится в Удмуртии по факту гибели 14-летнего жителя Увинского района.

Как говорится на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, инцидент произошёл, 24 июня около 16:00. Трое несовершеннолетних купались в реке Ува. Один из мальчиков нырял в воду и спустя длительное время не появился на поверхности. Подростки сообщили об этом по телефону родителям. В ходе спасательной операции тело утонувшего мальчика было извлечено из воды. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стала асфиксия в результате закрытия дыхательных путей водой. Телесных повреждений на теле погибшего не обнаружено.

Со слов очевидцев — двоих подростков, — «погибший демонстрировал им свои способности нырять и длительное время находиться под водой».

Добавим, это не первый случай гибели подростков на водоёмах Удмуртии за последнее время. Ранее сообщалось о гибели 13-летнего подростка на пруду в Глазовском районе. Сегодня в ходе аппаратного совещания руководитель МЧС по УР Пётр Фомин доложил о гибели 9-классника на месте впадения реки Большая Сарапулка в Каму в Сарапуле.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: