Подросток утонул в Увинском районе Удмуртии


A A A

Доследственная проверка проводится в Удмуртии по факту гибели 14-летнего жителя Увинского района.

Как говорится на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, инцидент произошёл, 24 июня около 16:00. Трое несовершеннолетних купались в реке Ува. Один из мальчиков нырял в воду и спустя длительное время не появился на поверхности. Подростки сообщили об этом по телефону родителям. В ходе спасательной операции тело утонувшего мальчика было извлечено из воды. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стала асфиксия в результате закрытия дыхательных путей водой. Телесных повреждений на теле погибшего не обнаружено.

Со слов очевидцев — двоих подростков, — «погибший демонстрировал им свои способности нырять и длительное время находиться под водой».

Добавим, это не первый случай гибели подростков на водоёмах Удмуртии за последнее время. Ранее сообщалось о гибели 13-летнего подростка на пруду в Глазовском районе. Сегодня в ходе аппаратного совещания руководитель МЧС по УР Пётр Фомин доложил о гибели 9-классника на месте впадения реки Большая Сарапулка в Каму в Сарапуле.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: