Работа несанкционированного детского лагеря прекращена в Ижевске


A A A

Прокуратура Октябрьского района Ижевска вмешалась в работу несанкционированного детского лагеря, организованного Центром помощи детям-инвалидам по слуху.

Надзорное ведомство выявило, что лагерь работал без предварительного уведомления органов Роспотребнадзора, а также без положительного санитарно-эпидемиологического заключения. Кроме того, воспитатель лагеря перед трудоустройством не был проверен на наличие судимостей.

В отношении руководителя организации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 6.7 КоАП РФ — «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения». После прокурорского реагирования деятельность лагеря была прекращена, его сотрудник отстранён от работы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начали готовить музыкальных волонтеров  Пропевать каждое слово, чтобы особенный зритель все понял.
В Ижевске заработала досуговая площадка для детей с ограниченными возможностями  В кабинете робототехники дети буквально забывают о времени. Собирать конструкции, которые умеют оживать, рассказывает Степан, очень увлекательно.
В посёлке Игра открыли творческую инклюзивную площадку  Обнимашки при каждой встрече. Лариса Ускова именно так встречает каждого ребенка.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: