Попытка передачи наркотиков в колонию пресечена в Удмуртии 


A A A

В исправительной колонии №8 в д. Хохряки пресечена попытка передачи осуждённому наркотика. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Удмуртии.

Знакомый отбывающего наказание передавал посылку. При проверке вещей служебная собака, специализирующаяся на поиске наркотических средств,  обнюхала каждый предмет и заинтересовалась тюбиком зубной пасты, подав условный знак. В нём сотрудники колонии обнаружили полиэтиленовый свёрток. Содержимое было направлено на экспертизу, которая показала, что вещество — производное наркотического средства N-метилэфедрона массой 0,07 граммов.

Сотрудниками правоохранительных органов проводятся следственные действия.

Добавим, это не единственная попытка передачи наркотиков осуждённым за последнее время. В мае запрещённое вещество пытались передать в одну из колоний во флаконах с шампунем.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Саранске обнаружили жителя Удмуртии, находящегося в федеральном розыске Сотрудники Росгвардии задержали в одном из торгово-развлекательных центров Саранска жителя Удмуртии, который находился в федеральном розыске.
Родственники осуждённых и журналисты приехали на день открытых дверей в женскую колонию в Удмуртии  Исправительная женская колония ИК—12 сегодня стала объектом повышенного внимания журналистов и родственников осуждённых. Их пригласили на день открытых дверей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: