Прокуратура: 19 человек без вести пропали в Удмуртии с начала года


A A A

За 5 месяцев текущего года в Удмуртии органами внутренних дел разыскивались 408 человек, пропавших без вести (за 5 месяцев 2017 года — 435 человек). Из них 19 человека пропали без вести и были объявлены в розыск в текущем году.

Как сообщается на сайте прокуратуры Удмуртии, с начала года сотрудникам органов внутренних дел удалось установить местонахождение 30 пропавших без вести (за 5 месяца 2017 года — 36). Розыск 378 пропавших без вести продолжается.

Кроме того, за январь-май 2018 года в Удмуртии разыскивались 359 человек, скрывшихся от органов расследования и суда — это на 15,1% меньше, чем в прошлом году. В связи с задержанием преступников розыск прекращён в отношении 167 скрывшихся (5 месяцев 2017 года — 207). Остаток разыскиваемых уменьшился с 216 до 192 лиц.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Удмуртии предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых  Прокуратура республики предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых.
Директор стоматологии в Ижевске оштрафован за установку медоборудования, не разрешённого в РФ Директор стоматологической клиники оштрафован за установку медицинского оборудования, использование которого не разрешено на территории РФ. Об этом в понедельник сообщает Прокуратура Удмуртии.
В Удмуртии с начала года на 10,8% сократилось количество ДТП  Количество ДТП за 8 месяцев 2019 года на дорогах Удмуртии сократилось на 10,8% — по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: