До 15 лет тюрьмы грозит мужчине, нападавшему на девушек в лесополосе в Ижевске


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего ижевчанина — мужчина обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера.

Как говорится на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, обвиняемый за некоторое время до совершения преступлений освободился из специализированного психиатрического стационара, где по решению суда проходил принудительное лечение за сексуальное насилие в отношении незнакомых девушек. Вернувшись домой, он с ноября 2017 года стал караулить молодых женщин в лесополосе за ТРЦ «Столица» в Ижевске.

9 ноября около 18:00 обвиняемый напал на первую потерпевшую — 29-летнюю женщину, затем 25 ноября около 21:00 — на 14-летнюю девочку. Угрожая обеим жертвам убийством, он совершал насильственные действия сексуального характера, после чего скрывался с места преступления. Личность злоумышленника была вскоре установлена, он был задержан и помещён под стражу. В рамках расследования уголовного дела проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по заключению которой он признан вменяемым.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершённые преступления обвиняему может бюыть назначено до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ребёнка в Увинском районе убило деревом  Одиннадцатилетний мальчик погиб в результате падения на него дерева. Об этом сообщает пресс-служба следственного Управления СК России по Удмуртии.
Объявлен сбор средств для лечения бывшего тренера Алины Загитовой  Еще год назад Ольга Тюмкова тренировала здесь юных фигуристов, рассказывают ее сыновья. Она была тренером от Бога. Ее ученицы добивались высоких результатов.
Участились появления диких животных в черте города Администрация Ижевска сообщает, что в последнее время участились случаи выхода диких животных к населенным пунктам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: