До 15 лет тюрьмы грозит мужчине, нападавшему на девушек в лесополосе в Ижевске


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего ижевчанина — мужчина обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера.

Как говорится на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, обвиняемый за некоторое время до совершения преступлений освободился из специализированного психиатрического стационара, где по решению суда проходил принудительное лечение за сексуальное насилие в отношении незнакомых девушек. Вернувшись домой, он с ноября 2017 года стал караулить молодых женщин в лесополосе за ТРЦ «Столица» в Ижевске.

9 ноября около 18:00 обвиняемый напал на первую потерпевшую — 29-летнюю женщину, затем 25 ноября около 21:00 — на 14-летнюю девочку. Угрожая обеим жертвам убийством, он совершал насильственные действия сексуального характера, после чего скрывался с места преступления. Личность злоумышленника была вскоре установлена, он был задержан и помещён под стражу. В рамках расследования уголовного дела проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по заключению которой он признан вменяемым.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершённые преступления обвиняему может бюыть назначено до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
В Сарапуле совершено нападение на ломбард   По данным пресс-службы МВД по Удмуртской Республике, на один из ломбардов Сарапула было совершено разбойное нападение.
В Балезинском районе местный житель предстанет перед судом по обвинению в сексуальном насилии в отношении четырехлетней девочки   По данным следствия, обвиняемый до случившегося неоднократно бывал в квартире, где проживает с семьей четырехлетняя потерпевшая,

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: