Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Изменения в бюджет Удмуртии на 2018 год приняли депутаты Госсовета 


A A A
www.udmgossovet.ru

Депутаты Государственного совета Удмуртии поддержали увеличение доходной и расходной частей бюджета республики. Решение об этом они приняли на вчерашней сессии регионального парламента.

В результате прогноз по доходной части в основном финансовом документе региона увеличится более чем на 500 млн рублей, расходной — на 1 млрд 100 миллионов. После этого бюджетные расходы превысят доходы на 300 миллионов рублей, сделав бюджет не профицитным, а дефицитным. Напомним, что в конце прошлого года в проект бюджета закладывался профицит в 280 миллионов.

Бюджет скорректирован в связи с поступлением целевых средств из федерального бюджета, в том числе на программу по школьному питанию и компенсацию части родительской платы за детские сады, а также на предоставление субсидий транспортным организациям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.
Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: