Изменения в бюджет Удмуртии на 2018 год приняли депутаты Госсовета 


A A A
www.udmgossovet.ru

Депутаты Государственного совета Удмуртии поддержали увеличение доходной и расходной частей бюджета республики. Решение об этом они приняли на вчерашней сессии регионального парламента.

В результате прогноз по доходной части в основном финансовом документе региона увеличится более чем на 500 млн рублей, расходной — на 1 млрд 100 миллионов. После этого бюджетные расходы превысят доходы на 300 миллионов рублей, сделав бюджет не профицитным, а дефицитным. Напомним, что в конце прошлого года в проект бюджета закладывался профицит в 280 миллионов.

Бюджет скорректирован в связи с поступлением целевых средств из федерального бюджета, в том числе на программу по школьному питанию и компенсацию части родительской платы за детские сады, а также на предоставление субсидий транспортным организациям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около тысячи исследований на COVID-19 проводится в Удмуртии ежедневно  В Удмуртии ежедневно проводят около тысячи исследований на выявление коронавирусной инфекции. Всего на конец апреля было сделано около 24 тысяч анализов.
Владимир Невоструев обратился к жителям Удмуртии Исполняющий обязанности Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев назвал введение режима самоизоляции на территории Удмуртии своевр
Спикер Госсовета Удмуртии подал в отставку Спикер Государственного Совета республики Алексей Прасолов подал в отставку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: