Метеорологическое лето в Удмуртии наступило 17-18 июня, — синоптики 


A A A

Метеорологическое лето в Удмуртии в этом году наступило 17-18 июня, до этих пор была весна, сообщили сегодня синоптики в Telegram-канале Удмуртского гидрометцентра.

«За начало лета принимается устойчивый переход среднесуточных температур воздуха через 15°С в сторону повышения», — поясняют специалисты.

Всю неделю в регионе стоит жаркая погода — выше нормы на 5-6 градусов: +15...+20°С в ночные часы, до +28...33°С — днём. В пятницу и субботу температурный фон снизится до +25...+27°С в дневное время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С середины недели в Удмуртию придут ливни и грозы  В последнюю неделю июля в Удмуртию придут ливни и грозы. Синоптики отмечают, что погода ожидается теплая, но дождливая.
В Удмуртии оценивают ущерб от ночной грозы Ночная гроза принесла в Ижевск столько воды, что старая ливневка предсказуемо не справилась.
В ближайшие выходные ненадолго спадет жара Телефоны раскалены до предела. Количество вызовов увеличилось в 2 раза. Кареты «скорой» — а на линии работает 52 бригады — не успевают даже заехать на станцию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: