Порывы, возникшие сегодня в Ижевске из-за гидроиспытаний, локализованы, — УКС  


A A A

Специалисты «Удмуртских коммунальных систем» (УКС) локализовали порывы трубопроводов, возникшие сегодня в ходе гидроиспытаний в Ленинском и Октябрьском районах Ижевска.

По информации пресс-службы предприятия, в ходе плановых работ около 14:40 произошёл выход воды наружу во дворе домов №45 и №49 по Заречному шоссе, около 14:45 — из тепловой камеры возле дома №216 по ул. Пушкинской. Как сообщают очевидцы в группе ИГГС во «ВКонтакте», а результате порыва на Заречном шоссе пострадал пострадал автомобиль «ВАЗ-2112», стоявший во дворе.

«Устранение повреждений, обнаруженных на сетях в ходе гидравлических испытаний, ремонтные работы на этих участках будут запланированы уже сегодня. Сами ремонты будут выполнены в сроки, установленные графиком опрессовок», — говорят в УКС.

В компании напоминают, гидравлические испытания — «необходимая процедура при подготовке коммуникаций к зиме. Сети испытают повышенным давлением теплоносителя именно для обнаружения «узких» и «слабых» мест. Это позволяет избежать риска развития аварийных ситуаций на объектах теплоснабжения в отопительный период».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевск начали подключать к отоплению  Ижевск подключают к теплу. 60% детских садов, половина школ, больницы — там батареи уже греют. Жилых домов столицы подключили пока 8%.
15 млрд рублей требуется Ижевску на ремонт сетей водоснабжения  15 миллиардов рублей требуется Ижевску на ремонт и реконструкцию сетей водоснабжения и водоотведения.
Семь «умных» остановок появятся в Ижевске на улице Пушкинской в течение месяца  Семь «умных» остановок через месяц появятся в Ижевске на улице Пушкинской: по паре — на остановках Центральная площадь, Кирова, Городская Администрация и одна — у Филармонии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: