Проверка начата после гибели пожилой пары при пожаре в Глазовском районе


A A A

Доследственная проверка начата по факту пожара в одном из жилых домов в д. Верхняя Убыть Глазовского района, в в результате которого погибли хозяева дома — 65-летний и 61-летняя супруги-пенсионеры.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, возгорание произошло 27 июня около 21:30. После ликвидации пожара в доме обнаружены тела проживавших там пожилых супругов. Предположительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Устанавливаются все обстоятельств произошедшего. Опрашиваются соседи и родственники погибших, назначена судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазовском районе отремонтировали дом культуры В Глазовском районе после ремонта открылся дом культуры. Работы проводились по федеральному проекту «Культура малой Родины» в РДК «Искра» деревни Штанигурт.
В Воткинске на дороге сгорела фура На улице Пригородной города Воткинска сгорела фура. Подробности происшествия выясняются. О пострадавших пока не сообщается. Видео публикуется с разрешения автора — Александра Загребина.
Пострадавшие при пожаре в многоквартирном доме в Игре получат средства на приобретение жилья Жители дома в поселке Игра, пострадавшие при пожаре 8 марта этого года, получат помощь от Администрации района и Минстроя Удмуртии в приобретении жилья.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: