Суд запретил эксплуатацию КЦ «Россия» в Глазове из-за нарушений пожарной безопасности


A A A

Глазовской межрайонной прокуратурой и специалистами пожарного надзора в здании культурного центра «Россия» выявлены нарушения правил пожарной безопасности. 

В частности, в здании нет автоматической пожарной сигнализации и системы пожаротушения, пути эвакуации отделаны горючими материалами, горючие конструкции не обработаны огнезащитными составами.

Нарушения в КЦ «Россия» выявлялись и ранее. В 2016 году прокуратура требовала устранить нарушения правил пожранной безопасности, однако требование было выполнено лишь частично. В 2017 году суд постановлял устранить нарушения пожарной безопасности, однако оно исполнено не было.

Так как выявленные нарушения представляют опасность для жизни посетителей КЦ «Россия», в суд был подан иск о запрете эксплуатации здания. 26 июня Глазовским районным судом иск был удовлетворён. Решение суда в законную силу не вступило.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается акция «Помоги собрать ребенка в школу»  Благотворительная акция «Помоги собрать ребенка в школу» проходит в Удмуртии. Об этом сообщает ИА Удмуртия.
Проверка школьных маршрутов в Удмуртии: по пути следования автобусов сейчас ездят спецкомиссии  В республике идёт проверка школьных маршрутов. По пути следования автобусов, которые будут весь год возить ребят на учебу, сейчас ездят спецкомиссии.
Группу из 6 подростков в Ижевске будут судить за разбои, грабежи, вымогательства В Ижевске направлено в суд уголовное дело, обвиняемые — группа подростков, совершавших преступления в отношении сверстников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: