Ижевчанин осуждён за применение насилия к полицейскому


A A A

В Ижевске вынесен приговор в отношении неоднократно судимого ранее 29-летннего местного жителя —  органами следствия мужчина обвинялся в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, в отдел полиции обратилась женщина с заявлением о покушении на изнасилование. При выезде на место, указанное ей, полицейские обнаружили осуждённого, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. После того, как полицейские предложили мужчине проследовать с ними в отдел полиции для разбирательства, злоумышленник напал на одного из них и трижды ударил гвоздём.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вынесен приговор по делу о массовом отравлении детей в лагере «Волна» в Ижевске В Ижевске вынесен приговор по уголовному делу о массовом отравлении
В Удмуртии семья из 4 человек осуждена за насилие в отношении полицейских В Удмуртии вынесен приговор в отношении четырёх членов семьи, проживающей в Завьяловском районе.
Отец и дочь предстанут перед судом в Сарапуле В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины и его 22-летней дочери, они обвиняются в применении насилия в отношении представителя власти.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: