Сын бывшего главы Ижевска Юрия Тюрина погиб в ДТП 


A A A

Президент Федерации армрестлинга Удмуртии, сын экс-Главы Ижевска Юрия Тюрина Александр Тюрин погиб в ДТП на трассе «Казань — Ижевск». Об этом сообщается в официальной группе спортивной организации во «ВКонтакте».

«Ниссан Кашкай» столкнулся с грузовиком «Ивеко». Кроме Александра Тюрина смертельную травму получила пассажирка «Кашкая» — женщина 1951 г.р. Водитель автомобиля «Ивеко» и пассажирки автомобиля «Ниссан» 1991 и 2016 г.р. были доставлены в больницу.

Прощание с Александром Тюриным состоится завтра, 30 июня, в 11:00 в Церкви Иконы Казанской Божией Матери, отпевание — в 12:30. Похороны состоятся на Хохряковском кладбище.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.
Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: