Подросток утонул на пруду в Кизнерском районе


A A A

В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели 13-летнего жителя Кизнерского района.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, 30 июня около 15:00 трое подростков — жителей д. Верхняя Тыжма Кизнерского района — купались в пруду возле соседней деревни. Один из детей утонул. Его тело было извлечено из воды спасателями.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Это не единственный случай гибели детей на водоёмах Удмуртии за последние дни. Ранее сообщалось об утоплении 13-летнего мальчика на пруду в Глазовском районе, 14-летнего подростка на реке Ува в Увинском районе и гибели 11-летнего мальчика в посёлке Балезино на реке Чепца.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Кизнерском районе началась подготовка к всероссийскому фестивалю «Вятская чехонь» В Кизнерском районе началась подготовка к всероссийскому культурно-гастрономическому фестивалю «Вятская чехонь».
В «Игре районов» определились первые полуфиналисты  Лучшее от Кизнерского и Игринского района — танцы, песни, подарки. Знаменитая грязь и сувениры от Лопшо Педуня для пельменного застолья.
В деревнях Кизнерского района идет ремонт по программе инициативного бюджетирования В муниципальном образовании «Старободьинкое» Кизнерского района 6 населенных пунктов. Вот — деревня Вичурка. Всего 300 местных жителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: