Подросток утонул на пруду в Кизнерском районе


A A A

В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели 13-летнего жителя Кизнерского района.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, 30 июня около 15:00 трое подростков — жителей д. Верхняя Тыжма Кизнерского района — купались в пруду возле соседней деревни. Один из детей утонул. Его тело было извлечено из воды спасателями.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Это не единственный случай гибели детей на водоёмах Удмуртии за последние дни. Ранее сообщалось об утоплении 13-летнего мальчика на пруду в Глазовском районе, 14-летнего подростка на реке Ува в Увинском районе и гибели 11-летнего мальчика в посёлке Балезино на реке Чепца.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии оштрафовали мужчину, чья малолетняя дочь утонула в бочке Жителю Можгинского района назначен судебный штраф за причинение смерти своему ребёнку по неосторожности.
Мужчина погиб при пожаре на пасеке в Завьяловском районе Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртской Республике, в Завьяловском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 38-летнего мужчины при пожаре на пасеке. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: