Церемония бракосочетания состоялась в одной из колоний Удмуртии 


A A A

В исправительной колонии №8 в посёлке Хохряки состоялась церемония бракосочетания. Узами брака связали себя один из осуждённых и его избранница, сообщает пресс-служба УФСИН по УР.

В комнате для краткосрочных свиданий церемонию для брачующихся провёл представитель отделения ЗАГС Завьяловского района. 

С невестой осуждённый познакомился в 2015 году — за два года до осуждения. У них родились сын и дочь. В 2017 году мужчину осудили за совершение преступления на 13 месяцев. В ноябре этого года его ждёт освобождение.

Начальник отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-8 Константин Кропотин, анализируя практику работы в исправительном учреждении, рассказал, что осуждённые, имеющие семью, позитивнее смотрят в будущее, переосмысливают свой прошлый образ жизни и успешнее адаптируются после освобождения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продлён запрет на проведение торжественных церемоний бракосочетания  В Удмуртии продлён запрет на проведение массовых торжественных церемоний бракосочетания. Распоряжение об этом приняло Правительство республики.
Долгострой в Хохряках сдадут летом этого года  Елена Обуховская, корреспондент:
ЗАГС продолжает регистрацию браков  С 30 марта по 3 апреля ЗАГСы осуществляют регистрацию назначенных ранее браков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: