Замминистра финансов Удмуртии назначен заместителем Главы Администрации Ижевска


A A A

Заместитель министра финансов Удмуртии Павел Новгородцев назначен сегодня на должность заместителя главы администрации Ижевска — начальника городского Управления финансов. Об этом сообщается на сайте столицы республики.

Ранее пост главного финансиста Ижевска в течение 2-х лет занимала Гузалия Нурмухаметова. Она покинула его по собственному желанию 28 июня.

Справка:

Павел Петрович Новгородцев родился 7 августа 1984 года. В 2006 году окончил ГОУ ВПО «Удмуртский государственный университет» по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2009 года работал на различных должностях в Министерстве финансов Удмуртской Республики.

С декабря 2016 года — заместитель министра финансов Удмуртской Республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
Сквер Победы в Ижевске отремонтируют до 1 мая  В одном из самых любимых мест отдыха ижевчан — Сквере Победы у Вечного огня — гуляющих сегодня почти не было. Зато много людей в желтой спецформе дорожников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: