Жара в Удмуртии ослабнет в четверг


A A A

Над Удмуртией сохраняется летняя погода. По информации республиканского гидрометцентра, в первые дни недели будет жарко, максимальная температура в послеобеденные часы будет превышать 30°С, достигая 33 — 34°С в тени. В среду ожидается до 30 — 32°С

С четверга жара спадёт на 4 — 7 градусов, днём в четверг и пятницу воздух прогреется до 24 — 29°С.

«Вероятность ливневых осадков есть практически всю неделю, но они будут разнообразными по интенсивности и территориальному охвату. Если сегодня и завтра вероятны кратковременные и локальные послеобеденные дожди, то в среду они будут носить более повсеместный характер и могут быть не только после обеда», — также говорится в сообщении синоптиков.

Ливневые дожди будут сопровождаться грозами. При грозах возможно кратковременное усиление ветра, град.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первый снег ожидается в Удмуртии через неделю Начавшаяся неделя будет дождливой. Об этом сообщает Гидрометцентр Удмуртии. Каждый день ожидаются дожди разной продолжительности и интенсивности.
В Удмуртии самыми тёплыми днями на неделе станут четверг и пятница  В Удмуртии самыми тёплыми днями на неделе станут четверг и пятница. Как сообщает пресс-служба Удмуртского гидрометцентра, над Европейской территорией России наблюдается устойчивый антициклон.
В Удмуртии завершается уборочная  На полях Удмуртии борьба за урожай выходит на финишную прямую. Благодаря солнечному и теплому началу сентября аграриям удалось убрать свыше 80 процентов зерновых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: