Жара в Удмуртии ослабнет в четверг


A A A

Над Удмуртией сохраняется летняя погода. По информации республиканского гидрометцентра, в первые дни недели будет жарко, максимальная температура в послеобеденные часы будет превышать 30°С, достигая 33 — 34°С в тени. В среду ожидается до 30 — 32°С

С четверга жара спадёт на 4 — 7 градусов, днём в четверг и пятницу воздух прогреется до 24 — 29°С.

«Вероятность ливневых осадков есть практически всю неделю, но они будут разнообразными по интенсивности и территориальному охвату. Если сегодня и завтра вероятны кратковременные и локальные послеобеденные дожди, то в среду они будут носить более повсеместный характер и могут быть не только после обеда», — также говорится в сообщении синоптиков.

Ливневые дожди будут сопровождаться грозами. При грозах возможно кратковременное усиление ветра, град.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С середины недели в Удмуртию придут ливни и грозы  В последнюю неделю июля в Удмуртию придут ливни и грозы. Синоптики отмечают, что погода ожидается теплая, но дождливая.
В Удмуртии оценивают ущерб от ночной грозы Ночная гроза принесла в Ижевск столько воды, что старая ливневка предсказуемо не справилась.
В трех поселениях Алнашского района введен режим ЧС В Алнашском районе продолжают подсчитывать ущерб, нанесенный градом. Напомним, в конце июня град уничтожил посевы на общей площади в две тысячи гектаров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: