Житель Удмуртии обвиняется в насилии в отношении 8-летней девочки


A A A

В Уве арестован 33-летний, не работающий, неоднократно судимый мужчина. Он обвиняется в сексуальном насилии в отношении малолетней. Об этом во вторник сообщает СУ СК России по Удмуртии.

По данным следствия, 8-летняя потерпевшая и её 3-летняя сестра приехали в посёлок Ува из Ижевска к бабушке на летние каникулы. Накануне случившегося в дом пришли знакомые бабушки, в числе которых был обвиняемый. Мужчины и женщины стали употреблять на кухне спиртные напитки.

Вечером обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, отлучился из кухни и прошёл в одну из комнат, где в это время находились девочки. Пользуясь беспомощным состоянием, злоумышленник совершил в отношении старшей из них насильственные действия сексуального характера.

Бабушке и другим родственникам потерпевшей стало известно о случившемся. Они вызвали полицию. Мужчина был задержан и заключён под стражу. Возбуждено уголовное дело.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Увинском колледже презентовали современные мастерские  За счет датчиков времени регулируется то есть время освещения, регулируется время подачи питательного раствора на каждую гидропонную установку.
В Вавоже продолжается очистка русла реки Ува  О состоянии реки Ува рыбаки из Вавожа забеспокоились еще в 2011. Летом вода в пруду тухла, рыба погибала.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: