Житель Удмуртии обвиняется в насилии в отношении 8-летней девочки


A A A

В Уве арестован 33-летний, не работающий, неоднократно судимый мужчина. Он обвиняется в сексуальном насилии в отношении малолетней. Об этом во вторник сообщает СУ СК России по Удмуртии.

По данным следствия, 8-летняя потерпевшая и её 3-летняя сестра приехали в посёлок Ува из Ижевска к бабушке на летние каникулы. Накануне случившегося в дом пришли знакомые бабушки, в числе которых был обвиняемый. Мужчины и женщины стали употреблять на кухне спиртные напитки.

Вечером обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, отлучился из кухни и прошёл в одну из комнат, где в это время находились девочки. Пользуясь беспомощным состоянием, злоумышленник совершил в отношении старшей из них насильственные действия сексуального характера.

Бабушке и другим родственникам потерпевшей стало известно о случившемся. Они вызвали полицию. Мужчина был задержан и заключён под стражу. Возбуждено уголовное дело.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.
В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува  В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува. Работы проводятся в рамках нацпроекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин. 
Красноармейца, погибшего под Сталинградом перезахоронили на родной земле  Здесь, в сталинградской степи, в 70 километрах от Волгограда, у села Водино, в канун дня Великой Победы местный житель нашел простреленую солдатскую каску.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: