Александр Бречалов назвал «IRONMAN — 2018» самым сложным из всех своих стартов 


A A A

1 июля Глава Удмуртии Александр Бречалов в третий раз прошёл «железную» дистанцию на Ironman Austria 2018. Ежегодно на гонку приезжают более 2 000 спортсменов из 50 стран.

Ironman — это серия соревнований по триатлону. Каждая отдельная гонка серии состоит из трёх этапов, которые проводятся друг за другом без перерывов: заплыва на 2,4 мили (3,86 км), заезда на велосипеде по шоссе на 112 миль (180,25 км) и марафонского забега на 26,2 мили (42,195 км).

Триатлон Ironman считается одним из наиболее сложных однодневных соревнований в мире. Основное отличие «железной» гонки от всех остальных спортивных состязаний состоит в том, что участники в меньшей степени соревнуются друг с другом — каждый преодолевает себя. Не так важно, каким по счёту ты придёшь к финишу, важно дойти до конца. Атлет должен быть одинаково хорошо подготовлен в трёх различных видах спорта — плавание, велосипед и бег, быть в состоянии пройти все дистанции без перерыва за время, ограниченное 17 часами.

Александр Бречалов прошёл дистанцию за 11 часов 35 минут и 14 секунд. Впервые он принял участие в соревнованиях в 2013 году, тогда он показал результат 12 часов 55 минут.

Также за плечами Главы Удмуртской Республики — восемь «полужелезных» IRONMAN, четыре марафона, включая Международный байкальский ледовый марафон, проходящий по льду озера.

Сам Александр Бречалов назвал дистанцию 2018 года самой сложной из всех своих стартов и самой невероятной по эмоциям.

Добавим, 15 июля в Воткинске пройдут соревнования по триатлону. Зарегистрироваться можно на сайте «TITAN».

IRONMAN Klagenfurt позади! Позади самый сложный из ВСЕХ моих стартов и самый невероятный по эмоциям! Во-первых, хочу поблагодарить #КомандаУдмуртии и всех, кто за меня болел и поддерживал! Особые слова благодарности моему тренеру Максиму Кряту! Макс, с учётом всех обстоятельств и препятствий при «подготовке» к старту, считаю, что мы сделали невозможное) На 50% моя третья «железяка» твоя! Оля Гришина, Юля Полетаева @v_julep и Даниэль Башмаков — моя бессменная #supportteam! Вы лучшие!!! Юрий Фёдоров @fedorovyuri, тебе спасибо за on-line трансляцию матча Испания-Россия! В финишном створе услышать, что наши в 1/4 финала — дорогого стоит! Александр Халаманов, ты просто спас меня на трассе, спасибо! Очень многих ещё хочется поблагодарить, всех не уместишь в одном посте) И конечно же бесконечное спасибо СБОРНОЙ РОССИИ @teamrussia за 1/4 финала! #ВеримвКоманду #RussianIronMan

Публикация от Александр Бречалов (@brechalov)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов рассказал о потенциале IT-сферы региона Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе встречи с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максутом Шадаевым рассказал о перспе
Удмуртия может получить дополнительное финансирование на ремонт дорог Удмуртия может получить дополнительное федеральное финансирование на ремонт дорог.
В рамках «Большого ремонта» в Удмуртии приведут в порядок 183 социальных объекта Около 180 объектов социальной сферы будет отремонтировано в нынешнем году в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: