Самолёты «Аэрофлота» будут летать в Ижевск 


A A A
www.izhavia.su
Фото: www.izhavia.su

Аэропорт Ижевска завершает подготовку к приёму суперджетов. Новость появилась сегодня на официальном сайте компании «Ижавиа».

Сегодня представитель компании «Аэрофлот» проводит обучение инженерно-технического персонала по обслуживанию самолётов данного типа. О необходимости сотрудничества с новым авиаперевозчиком неоднократно заявлял и Глава Удмуртии.

Александр Бречалов считает, что разделение аэропорта и авиакомпании, плюс новые перевозчики создадут условия для конкуренции. Речь, в том числе, о ценах на билеты. Допуск ижевского аэропорта к приему суперджета позволит открыть дополнительные регулярные рейсы. Речь — о региональных перевозках.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.
Новые герои Доски почёта Удмуртии рассказывают о себе  Новые имена и лица скоро появятся на республиканcкой Доске почёта — её обновят к 4-му ноября, Дню государственности республики.
Ижевский аэропорт получил разрешение на приём «Боингов»  Ижевский аэропорт получил разрешение на приём самолётов «Боинг» с 22 октября. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил генеральный директор «Ижавиа» Александр Синельников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: