Проблемный участок дороги «Балезино — Сергино» начали ремонтировать в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии начались работы на одном из проблемных участков дороги «Балезино — Сергино». До настоящего времени он оставался непроезжим.

К участку длиной 80 метров рядом с деревней Андреевцы специалисты «Удмуртавтодор» приступили 3 июля.

Силами дорожников выполняются работы в рамках государственных контрактов на содержание по устранению пучин. Подрядчик укладывает лежневку на участке длиной 80 метров. В дальнейшем она будет пересыпана инертным материалом (ЩПГС).

При благоприятных погодных условиях этот участок восстановят в течение 2 — 3 дней, сообщают в пресс-службе Главы и Правительства УР.

Основной ремонт дороги «Балезино — Сергино» начнётся ближе к сентябрю в рамках выполнения задачи, поставленной Главой УР Александром Бречаловым, по ликвидации 62 участков непроезжих дорог республики. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: