В Удмуртии в психиатрической клинике в результате конфликта скончалась одна из пациенток


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней пациентки психиатрической клиники, жительницы Завьяловского района. Она обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Как установило следствие, женщина проходила курс лечения в психиатрической клинике. Накануне случившегося между ней и другой пациенткой, 67-летней женщиной в палате произошла ссора. В ходе конфликта подсудимая ударила потерпевшую рукой по голове, отчего та упала, получив при падении травму, не совместимую с жизнью, и скончалась.

Эксперты заключили, что женщина нуждается в применении принудительных мер медицинского характера. Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о назначении таких мер.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Назван лучший учитель родного языка республики  В Столичном лицее прошёл очный этап Республиканского конкурса «Лучший учитель родного языка».
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: