В Удмуртии в психиатрической клинике в результате конфликта скончалась одна из пациенток


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней пациентки психиатрической клиники, жительницы Завьяловского района. Она обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Как установило следствие, женщина проходила курс лечения в психиатрической клинике. Накануне случившегося между ней и другой пациенткой, 67-летней женщиной в палате произошла ссора. В ходе конфликта подсудимая ударила потерпевшую рукой по голове, отчего та упала, получив при падении травму, не совместимую с жизнью, и скончалась.

Эксперты заключили, что женщина нуждается в применении принудительных мер медицинского характера. Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о назначении таких мер.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе прошли антитеррористические учения В Завьяловском районе — прошли антитеррористические учения. По легенде — стояла задача — освободить заложников.
Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
Удмуртия готовится к голосованию по поправкам в Конституцию  Это коврики санитарные для голосования, для входа в помещения, с дезинфицирующими средствами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: