В Малой Пурге по горячим следам раскрыто убийство местного жителя


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Малопургинского района и 18-летнего жителя Агрыз Республики Татарстан. Молодые люди подозреваются в совершении убийства.

В ночь с 6 на 7 июля текущего года на Центральной площади в селе Малая Пурга прохожие обнаружили тело молодого мужчины с признаками насильственной смерти. Как сообщает в понедельник СУ СК России по Удмуртии, в течение четырёх часов была установлена личность погибшего — им оказался 24-летний житель с. Малая Пурга, и задержаны двое подозреваемых в его убийстве.

По данным следствия, накануне случившегося, около 22 часов, потерпевший на площади, где позднее было обнаружено его тело, познакомился с компанией молодых людей, среди которых находились двое подозреваемых. Здесь они стали употреблять спиртные напитки. Между потерпевшим и подозреваемыми произошла ссора, в ходе которой они завели его за угол расположенной неподалёку библиотеки, где избили и несколько раз ударили ножом. В результате полученных ранений мужчина скончался.

В рамках расследования уголовного дела осмотрено место происшествия, установлены и допрошены свидетели, изъяты записи видеокамер наружного наблюдения. Следователь готовит материалы для предъявления обвинения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.
Ситуация в Пугачёво под контролем  Ситуация под контролем! Администрация Малопургинского района успокоила жителей Пугачево. Там в зоне бывшего арсенала вновь зафиксировали хлопки и дым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: