Жителю Ижевска предъявлено обвинение в регистрации фирм на подставных лиц


A A A

Заместителем прокурора Удмуртии предъявлено обвинение жителю Ижевска гражданину А., 1989 года рождения, в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.173.1 УК РФ (незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица), сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Установлено, что в 2017 году обвиняемый с целью создания юридического лица через подставное лицо подготавливал учредительные и другие документы на ООО «Элегия», ООО «Креатив», ООО «Мека», ООО «Главснаб», ООО «Стелла», внёс в них заведомо не соответствующих действительности сведений об учредителях и директорах, далее предоставил документы в Федеральную налоговой службе.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. За совершение преступления мужчине грозит до 3-х лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске в этом году появятся две площадки для выгула собак  В Удмуртии с 31 июля вступает в силу закон, который предусматривает штрафы за выгул животных вне спецплощадок.
Комитет по труду и социальной политике поддержал проект закона об удаленной работе Комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов поддержал принятие в первом чтении проекта закона об изменениях в трудовой кодекс, касающийся удаленной работы.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: