Более 20 уголовных дел о невыплате зарплат завели с начала года в Удмуртии


A A A

В Удмуртии в этом году по материалам прокурорских проверок возбуждено 21 уголовное дело о невыплате заработной платы и пособий на сумму свыше 11 млн рублей.

9 из них направлены в суд. В ходе расследования обеспечено погашение задолженности, сообщает Прокуратура Удмуртии.

Невыплата заработной платы — грубое нарушение Трудового законодательства РФ. Ответственность за совершение этого преступления предусматривает  лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определённые должности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.
Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.
Группу из 6 подростков в Ижевске будут судить за разбои, грабежи, вымогательства В Ижевске направлено в суд уголовное дело, обвиняемые — группа подростков, совершавших преступления в отношении сверстников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: