Двое несовершеннолетних утонули на водоёмах в Алнашском и Шарканском районах Удмуртии


A A A

В Удмуртии инициированы доследственные проверки по фактам утопления двух несовершеннолетних детей при купании в водоёмах.

Как говорится на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, 8 июля около 15:00 в реке Тойма у дер. Байтеряково Алнашского района утонула 10-летняя воспитанница детского дома, которая купалась со своей родственницей. В тот же день около 19:00 в пруду у дер. Старый Пашур Шарканского района во время купания группы подростков утонул 17-летний местный житель.

Следователи в рамках проверок устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В региональном Следственном Управлении взрослых просят быть более бдительными за поведением детей: «В целях исключения подобных трагических ситуаций следует не допускать бесконтрольного купания детей и подростков в водоёмах, принять дополнительные меры по обеспечению их безопасности». 

Добавим, это не единственный случай утопления детей на водоёмах за последнее время. Ранее сообщалось о гибели 4-х подростков в разных районах Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двух девочек сбили на пешеходном переходе в Удмуртии, одна из них погибла   В пятницу, 4 октября, около 15 часов 25 минут, на 36 км автодороги Ижевск — Ува сбили двоих пешеходов.
В Ижевске раскрыто убийство 16-летней девушки В Ижевске раскрыто убийство 16-летней девушки, пропавшей без вести 29 сентября 2019 года. В совершении преступления подозревается ранее судимый местный житель.
Шесть человек пострадали в ДТП на трассе в Удмуртии, среди них 5-летний ребёнок в тяжёлом состоянии  Сегодня, 2 октября, около 7 часов 15 минут, на 107 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: