Главой Можги избран Михаил Трофимов  


A A A

Сегодня в ходе 33-й очередной сессии городской думы Можги тайным голосованием депутаты избрали нового главу города. Им стал Михаил Трофимов. Он будет руководителем Можги до осени 2020 года.

За Трофимова проголосовали 23 народных избранника, один воздержался. Второё кандидат — Олег Зонов — не получил голосов, один человек в ходе голосования воздержался.

Напомним, в ходе предыдущего конкурса 6 июня градоначальника выбрать не смогли — голоса депутатов городской думы разделились поровну между Русланом Галеевым и Леонидом Смердягиным. Прежний Глава Можги Алексей Шишов заявил о своей отставке 4 апреля.

Справка:

Михаилу Трофимову 41 год. Он родился в Чебоксарах (Чувашия). Окончил Московский военный университет радиационной, химической и биологической защиты и юридический факультет в Казанском институте социальных и гуманитарных знаний. Кандидат технических наук. Работал на объектах по уничтожению химического оружия в Саратовской и Кировской областях. С 2014 года возглавлял объект по уничтожению химоружия в Камбарке. Женат, воспитывает сына.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Проект ТРК «Удмуртия» победил в конкурсе Фонда президентских грантов  Наш совместный с Региональной ассоциацией телерадиовещателей проект «Удмуртская школа юного журналиста «Вуоно иворчи» победил в конкурсе Фонда президентских грантов!
В Можге открыли новый многофункциональный спортивный комплекс  Идея построить в Можге ледовую арену появилась три года назад. С просьбой о новой площадке к Главе республики обратился один из тренеров детской хоккейной команды.
Можгаын выль йӧ аренаез сӥё-дано усьтӥзы  Можгаын выль йӧ аренаез сӥё-дано усьтӥзы. Выль спорт огъет 450-озь адямилы чакламын. Отын хоккеен, фигурной нискыланэн вырыны но кёрлинген шудыны быгатозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: