Паравелосипедисты из Удмуртии завоевали 2 медали на Кубке мира в Нидерландах 

A A A
www.vk.com/csp18

Спортсмены из Удмуртии Сергей Пудов и Арслан Гильмутдинов завоевали 2 медали в ходе 2-го этапа Кубка Мира по шоссейному паравелоспорту. Об этом сообщается на сайте регионального Минспорта.

Выступающий в классе С4 Сергей Пудов, победивший в ходе 1-го этапа в Бельгии, вновь финишировал первым с результатом 32:13.92, набрав 60 очков. Арслан Гильмутдинов завоевал бронзовую награду в классе С2. Он финишировал с отставанием от лидера в 31,32 секунд. 

Напомним, 2-й этап Кубка мира проходил с 6 по 8 июля в Эммене (Нидерланды). Сейчас спортсмены отправляются на тренировочный сбор в горы для подготовки к Чемпионату мира, который пройдёт со 2 по 5 августа в Маньяго (Италия). После Чемпионата — в августе — паравелосипедисты из Удмуртии выступят на заключительном этапе Кубка мира в Канаде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Футболисты «Зенит-Ижевска» выиграли стартовый матч сезона со счётом 5:0  Футболисты «Зенит—Ижевска» разгромили соперника — ФК «Уфа—2» в первом матче сезона первенства России ПФЛ со счётом 5:0. Игра состоялась на стадионе «Купол» столицы Удмуртии.
Международные соревнования по ВМХ-фристайлу прошли в Ижевске  Более 50 спортсменов приняли участие в соревнованиях по ВМХ-фристайлу «KALASHNIKOV CUP — 2019» в Ижевске. Старты проходили в статусе международного и всероссийского турниров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: