Паравелосипедисты из Удмуртии завоевали 2 медали на Кубке мира в Нидерландах 


A A A
www.vk.com/csp18

Спортсмены из Удмуртии Сергей Пудов и Арслан Гильмутдинов завоевали 2 медали в ходе 2-го этапа Кубка Мира по шоссейному паравелоспорту. Об этом сообщается на сайте регионального Минспорта.

Выступающий в классе С4 Сергей Пудов, победивший в ходе 1-го этапа в Бельгии, вновь финишировал первым с результатом 32:13.92, набрав 60 очков. Арслан Гильмутдинов завоевал бронзовую награду в классе С2. Он финишировал с отставанием от лидера в 31,32 секунд. 

Напомним, 2-й этап Кубка мира проходил с 6 по 8 июля в Эммене (Нидерланды). Сейчас спортсмены отправляются на тренировочный сбор в горы для подготовки к Чемпионату мира, который пройдёт со 2 по 5 августа в Маньяго (Италия). После Чемпионата — в августе — паравелосипедисты из Удмуртии выступят на заключительном этапе Кубка мира в Канаде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиысь паралимпиецъёс вуоно стартъёслы дасясько  Нош Удмуртиысь паралимпиецъёс вуоно стартъёслы дасясько. Тодмо ӧвӧл на, ку соос ортчозы, но спортсменъёс валало, тренировкаосты кельтыны уг яра шуыса.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: